Réagencement d’un appartement de 80 m² datant de 1995 dans une petite co-propriétée sur la commune d

16 janvier 2013

Projet : le client souhaitait plus d’espace pour la pièce à vivre. Le salon-salle à manger a été agrandi pour passer de 20 m² à 35 m², en cassant la cloison de la chambre . La salle de bain et la cuisine ont également été réagencées. Nature des travaux : suppression de cloisons pour agrandir le salon-salle à manger. Peinture des murs ainsi que les plafonds. Mise en œuvre de béton ciré dans la salle de bain, autour de la baignoire, ainsi que dans la cuisine, le salon-salle à manger pour un effet très contemporain et également pour la praticité au quotidien de ce revêtement. Complexité du projet : A partir de murs en crépi, il a fallu redonner une apparence lisse au niveau des murs. Durée des travaux : 3 semaines Satisfaction du client : « J’ai particulièrement apprécié les prestations réalisées – choix des entreprises et réactivité – mais encore plus le respect des délais car une date de déménagement avait été fixée et ne pouvait être déplacée ! »

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER